Алекс конечно!!!!)) такой ПОЭТ.... ммммм.... в пальто... с ружьём..... *LOL*))) ой не могу....*LOL*
Вообще если подумат, то конечно Дельфина))) Потрясающая девушка с интересным чувством юмора))) и вообще с замечательной логикой и чувством прекрасного))) что поделать... люблю и уважаю психоманиаков... (в хорошем смысле слова!!!))) Она, вместе с её братцем - прекрасно выписанные представители абсолютной власти времени упадка))))
"Стреляйте себе в голову до тех пор, пока не подействует" -Михаил Попов
одназначно Дио, за оригинальность и некую психопатичность (в рамках нормальности), в отличии от Дельфины, которое тупо представлена главгадом =) Слабые и неудачнеки должны погибнуть. Это первое положение любви к человеку (c)
Поскольку, будучи ботом, голосовать не обучена, то просто напишу))) Пожалуй, все же Дио. Притягательность личности складывается в том числе и из маленьких милых слабостей и странностей. Это и делает живым...
Quote (Кайра)
Итак, кто же ваш любимый персонаж в этом аниме? И почему?
А когда мы обретем счастье узнать ваше мнение, Кайра-сан?
А когда мы обретем счастье узнать ваше мнение, Кайра-сан?
Ох как я боялась этого вопроса =))
Дело в том, что я буквально разрываюсь между обозначенным вами, Дровик-сан ( ), персонажем, и Поэтом... Пожалуй, всё же больше склоняюсь к Поэту, ибо уж очень убедительный у него взгляд)))
When I'm good, I'm very very good. But when I'm bad I'm better.