|
Малфрида
|
|
| Малфрида | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:32 | Сообщение # 1 |
Прозревший
Статус: Ещё вернётся
| 1. Имя: Виктория 2. Возраст: 14 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: темно-русый 5. Рост: 179 6. Характер: смешанный, в основном флегматик 7. Увлечения: много всякого 8. Профессия (будущая): журналист или переводчик....не знаю точно пока 9. Любимый исполнитель: LINKIN PARK, 30 Seconds to Mars, Three Days Grace, My Chemical Romance, Dig by Incubus 10. Любимый фильм: та много 11. Вредные привычки: нет 12. Положительные качества: не мне судить 13: Отрицательные качетсва: анологично с 13 пунктом 14. Мечта: 15. Цель в жизни: прожить, чтоб потом ни очем не сожалеть, и чтоб было что вспомнить в старости 16. Умеешь ли дружить: да 17. Любимая фраза (цитата, афоризм): не стоит относиться к жизни так серьезно, все равно, живыми нам из нее не выбраться.........не помню чьи слова... 18. Самое лучшее чувство, которое испытал(а): жизнь) 19: Чем является аниме для тебя: не знаю...просто, классно 20: Любимое аниме: Волчий дождь, Унесенные призраками.
|
| |
| |
| Thompson | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:51 | Сообщение # 2 |
Прозревший
| Малфрида, Япииии!! 12. Положительные качества: не мне судить Ну, добрая, отзывчивая, милая... Quote (Малфрида) 20: Любимое аниме: Волчий дождь УУУУУ!!!
"Как только чека вытащена, госпожа граната нам больше не подружка",-учения в армии США.
|
| |
| |
| Кайра | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:35 | Сообщение # 3 |
~Angel Of The Rain~
| Quote (Малфрида) 14. Мечта: Нету? О_о Добро пожаловать!! =)
When I'm good, I'm very very good. But when I'm bad I'm better.
|
| |
| |
| Малфрида | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:52 | Сообщение # 4 |
Прозревший
| есть, но я не хочу ее говорить
|
| |
| |
| Мононоке | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:30 | Сообщение # 5 |
Прозревший
| Малфрида, Quote (Малфрида) есть, но я не хочу ее говорить и правильно) Я не суеверная, но тоже не сказала))
|
| |
| |