|
Неудачи
|
|
| Кайра | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:01 | Сообщение # 1 |
~Angel Of The Rain~
Статус: Ещё вернётся
| Интересно ваше мнение... Как вы относитесь к неудачам? Своим и чужим?
When I'm good, I'm very very good. But when I'm bad I'm better.
|
| |
| |
| Араго | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:26 | Сообщение # 2 |
Прозревший
| злюсь. ужасно злюсь, кочегарюсь и думаю о том, как переиграть свои действия так, чтобы получить выгоду)
Совесть не сберегает от греха, но мешает получить удовольствие
|
| |
| |
| Hronis | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:10 | Сообщение # 3 |
Окрылённый
| К своим отношусь очеень сюрьёзно и аналезирую их с разных сторон смотрю что бы можно было бы сделать что бы повернуть всё в лучшую сторону А вот с чужими у меня дела обстоят плохо смеюсь, дурачусь и прикалываюсь (всё никак не могу изменить в своём характере эту черту)!
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. (с) Г.Гейне
|
| |
| |
| Дровик | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:24 | Сообщение # 4 |
|
Окрылённый
| Есть такой милый закон Мерфи... Звучит приблизительно как "Подожди, и все плохое пройдет ...причинив положенный ущерб" Несколько фаталистично, зато настраивает на философское видение разных дурацких событий
|
| |
| |
| Sephi | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:05 | Сообщение # 5 |
Видящий путь
| Quote (Дровик) Несколько фаталистично, зато настраивает на философское видение разных дурацких событий о да... Ну над своими неудачами я очень люблю посмеяться))) это интересно, помогает в анализе)) а вообще поначалу сама бешусь)) но обычно это быстро проходит) а про чужие... если это близкие люди, попробую помочь. Если нет, посочувствую...
"Стреляйте себе в голову до тех пор, пока не подействует" -Михаил Попов
|
| |
| |
| Кайра | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:03 | Сообщение # 6 |
~Angel Of The Rain~
| Quote (Дровик) "Подожди, и все плохое пройдет ...причинив положенный ущерб" Вот этому придерживаюсь сама) Правда только узнала, что это закон Мёрфи 
When I'm good, I'm very very good. But when I'm bad I'm better.
|
| |
| |
| Therion | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:52 | Сообщение # 7 |
Прозревший
| Неудачи? *делает вид, что не понимает* А это что такое? Бывают ошибки, идиотизмы, страхи, неверные шаги и т.п.... А неудачи - это что-то из разряда компьютерных игр ))
So live for today! Tomorrow never come. - Die young, die young..." (c) Black Sabbath Ich bin der brennende Komet.
|
| |
| |
| Бланш | Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:42 | Сообщение # 8 |
Окрылённый
| Quote (Therion) Бывают ошибки, идиотизмы, страхи, неверные шаги и т.п.... А неудачи - это что-то из разряда компьютерных игр )) мда,с этим я согласна...ну,если перефразировать-как мы относимся к ошибкам других,как справляемся со своими? свои я преодолеваю,одну за другой,приходится,а почему?потому что я не могу позволить себе сломаться. что касается чужих-я помогаю справиться с ними по мере своих возможностей
|
| |
| |