|
Sephi
|
|
| Sephi | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:10 | Сообщение # 16 |
Видящий путь
Статус: Ещё вернётся
| Quote (Huginn) А в какую полосочку? В шоколадную))) я бы сказала что сейчас там их примерно поровну)) и шоколадного, и рыжего))) Quote (Huginn) Ассортимент-то наверно, маленький? Или всего понемножку? нууу..... можно и так сказать)) ассортимент не очень маленький)) но и не очень большой))) что считать вредным)))
"Стреляйте себе в голову до тех пор, пока не подействует" -Михаил Попов
|
| |
| |
| Huginn | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:03 | Сообщение # 17 |
Окрылённый
| Quote (Sephi) я бы сказала что сейчас там их примерно поровну)) и шоколадного, и рыжего))) Кра-а-асотища! Quote (Sephi) ассортимент не очень маленький)) но и не очень большой))) что считать вредным))) Вот ведь склероз, уж и не помню всего
Рождённый летать не должен ползать
|
| |
| |
| Sephi | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:28 | Сообщение # 18 |
Видящий путь
| Quote (Huginn) Кра-а-асотища! спаааасибки))))) Quote (Huginn) Вот ведь склероз, уж и не помню всего и не говори... по моему мою привычку временами учить до упаду тоже уже можно считать вредной))) *LOL*)))))
|
| |
| |
| Huginn | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:38 | Сообщение # 19 |
Окрылённый
| Quote (Sephi) мою привычку временами учить до упаду тоже уже можно считать вредной))) Смотря как учить, мудрый совет ещё никому не мешал
|
| |
| |
| Sephi | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:56 | Сообщение # 20 |
Видящий путь
| Quote (Huginn) Смотря как учить, мудрый совет ещё никому не мешал о да.... *LOL* это точно, не поспоришь... (но до 4 утра учитьт вредно... проверено...*LOL*)))
|
| |
| |
| Huginn | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:39 | Сообщение # 21 |
Окрылённый
| Quote (Sephi) но до 4 утра учитьт вредно... проверено... Чему же это? Жизни всё равно не научишь, мораль читать бесполезно, разве что японскому
|
| |
| |
| Sephi | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:43 | Сообщение # 22 |
Видящий путь
| Quote (Huginn) Чему же это? не чему , а что... тяжка учесть ботаников... кажится в последний раз это была биохимия *LOL*... а мораль читать я и не люблю... не айс)) посоветовать- это да, и то не всегда...
|
| |
| |
| Huginn | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:52 | Сообщение # 23 |
Окрылённый
| Quote (Sephi) посоветовать- это да, и то не всегда... Я проще поступаю, обрисовываю человеку все возможные варианты развития и пусть выбирает. Quote (Sephi) тяжка учесть ботаников... кажится в последний раз это была биохимия Зато светлые головы нигде не пропадут! Учебник под подушкой тоже, говорят, благотворно на мозг влияет
|
| |
| |
| Sephi | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:56 | Сообщение # 24 |
Видящий путь
| Quote (Huginn) обрисовываю человеку все возможные варианты развития и пусть выбирает. мне лень обычно))) хотя смотря в какой ситуации))) но всё же обычно лень))) Quote (Huginn) Учебник под подушкой тоже, говорят, благотворно на мозг влияет ага ага)) это на вид с утра влияет.. когда временами вырубаешься носом в книжку, а с утра лицезреешь на щеке красиво впечатавшийся переплёт *LOL*....
|
| |
| |
| Huginn | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:16 | Сообщение # 25 |
Окрылённый
| Quote (Sephi) когда временами вырубаешься носом в книжку, а с утра лицезреешь на щеке красиво впечатавшийся переплёт Зато должен идти "+ балл" за честное учение предмета Quote (Sephi) мне лень обычно))) Я тоже не сильно люблю это дело, но если приходится - только так.
|
| |
| |
| Sephi | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:07 | Сообщение # 26 |
Видящий путь
| Quote (Huginn) Зато должен идти "+ балл" за честное учение предмета Quote (Sephi) ктоб эту идею преподам подкинул)))
|
| |
| |