Приветствую Вас Уставшая душа | RSS Понедельник, 11.12.2017, 16:02
.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Окружающий мир » Trinity Blood » Глав. герои
Глав. герои
MoranaДата: Среда, 09.04.2008, 23:43 | Сообщение # 1
Прозревший
Группа: Простые смертные
Сообщений: 41
Репутация: 1
Статус: Ещё вернётся
Имя: Абель/Авель Найтроуд

Кодовое имя: "Крусник-02"

Должность: Уполномоченный исполнитель специального отдела Министерства по делам Cвятой Церкви Ватикана.

Внешность: "человек с серебряными волосами и глазами цвета зимнего озера". Стеклянные очки, похожие на донышко молочной бутылки. В левом ухе сережка, служащая коммуникационным устройством. Длинные волосы завязаны сзади

Рост: 193 см.

Оружие: револьвер старого типа с вращающимся барабаном-"Peacekeeper" производство компании CAW("Craft Albion Works"),модель 51,калибр 0,38 дюйма. На стволе выгравировано "SANGUINE ET VIRTUTE" ("Оптимизм и Добродетель").Заряжен пулями с серебряным наконечником для уничтожения вампиров.

Особенность: пьет чай исключительно с 13-ю кусочками сахара^^

Абель/ Авель- странствующий патер Ватикана. По какой-то причине он всегда голоден, и у него вечно нет денег. Хоть он и имеет приличествующий патеру вид, но своей высшей степени беспечной манерой и неловкостью он доставляет окружающим много хлопот, а иногда вовсе повергает их в шок.

Добавлено (09.04.2008, 23:42)
---------------------------------------------
Crusniк

Абель/Авель, превратившийся в вампира,- это "Крусник-02".Слово "крусник" произошло от слова "крест"(krat). В легендах славянских народов крест защищал людей от вампиров. "Крусник" означает "человек с крестом". После превращения Абель/Авель становится самым сильным существом на Земле, сила которого превосходит силу вампиров. По аналогии с вампирами, которые пьют кровь людей, он превращается в "вампира, который пьет кровь вампиров". Возможность столь загадочного превращения дают наномашины, находящиеся в его теле.

Для самого Абеля/Авеля эта форма означает "человек, несущий свой крест."

Добавлено (09.04.2008, 23:43)
---------------------------------------------
Имя: Трес Икус/Икс (HC-IIIX)

Кодовое имя:" Стрелок" (gunslinger)

Должность: Уполномоченный исполнитель специального отдела Министерства по делам Cвятой Церкви Ватикана.

Внешность: Механизированный пехотинец, всё тело которого, за исключением части мозга, представляет собой машину. ( "Я-не человек. Я-машина"). на его лице никаких лишних эмоций. Его глаза, будто бы видящие все насквозь, блестят в темноте. Коммуникационное устройство встроенное внутри него, поэтому сережка-передатчик ему не требуется.

Оружие: Два больших пистолета "Джерико М13", иначе называемые "День Гнева"(Dies Irae). Калибр- 13 мм. Под дулом расположен лазерный прицел, который высвечивает на цели красную точку. На конце дула сверху, снизу, слева и справо есть отверстия. Во время стрельбы из дула вылетает крестообразная вспышка. Пули "512 Максима". Запасные обоймы прикреплены к запястьям. Подмышками у Треса висят две кобуры. Вынимая пистолеты, он перекрещивает руки.

Особенность: может загружать в память боевую программу, соответствующую конкретной ситуации, программа имеет способность к самосовершенствованию на основе новой информации, полученной в бою.

HC – Homo Caedelius (Человек убивающий). Один из 10 киборгов серии "Killing Doll", разработанной профессором Забетто Гарибальди (в 3036 он начинает разрабатывать идею создания солдатов-киборгов серии HC ), но затем Профессор попал в руки Ватикана. (В апреле 3055 года подавленно восстание епископа Гарибальди. Абель и Катерина находят HC-III-X, а члены Инквизиции - HC-II-X).

Добавлено (09.04.2008, 23:43)
---------------------------------------------
Имя: Эстер Бланшетт

Прозвище: "Звезда Надежды", "Звезда"(Csillang)

Должность: сестра церкви св.Матиаса(Матфея), лидер партизанской группы "Иштванский фронт освобождения человечества", член отдела АХ.

Внешность: Глаза цвета лазурита и алые волосы.

Возраст: 17 лет.

Особенность: родимое пятно в виде звезды на левом боку. Слово "Эстер" с древнеперсидского означает "Звезда".

Эстер - начинающая монахиня церкви Св.Матиаса(Матфея) в городе Иштван. Она была воспитана в этой церкви матерью-настоятельницей Витез. Человек, назвавшийся ее отцом, оставил Эстер в монастыре еще ребенком. Повзрослев, она решила возглавить партизанскую группировку по освобождению Иштвана от вампиров, но после убийства Витез стала мечтать лишь о мести. Освободив город от "Звезды Скорби" вместе с двумя странствующими патерами: Абелем и Тресом, отправляется в Ватикан.


Live - Evil

Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку!

 
SephiДата: Понедельник, 09.06.2008, 23:31 | Сообщение # 2
Видящий путь
Группа: Души
Сообщений: 181
Репутация: 3
Статус: Ещё вернётся
а фто так ММААААААААААЛОООООООО???......
ня, давайте не будем давать описания, кто смотрел- знает, кто не смотрел- всё равно ничего не поймёт....
а RCO тоже занимает не малую роль))) как же говорить про Абеля, и забыть его родного братца Каина.... он же враг всего мира... эх...
личное отношение порой помогает создать наиболее красочное описание))))
*смотрит горящими глазами*


"Стреляйте себе в голову до тех пор, пока не подействует" -Михаил Попов
 
ДровикДата: Пятница, 13.06.2008, 14:25 | Сообщение # 3
Окрылённый
Группа: Простые смертные
Сообщений: 99
Репутация: 4
Статус: Ещё вернётся
Quote (Sephi)
ня, давайте не будем давать описания, кто смотрел- знает, кто не смотрел- всё равно ничего не поймёт....

Я б еще добавила - давайте не будем давать описания, которые каждый интересующийся предметом и так уже читал на десятке тематических сайтов... А если, не приведи боже, до "Канона" добрался, то вообще труба...
И еще, мне почему-то кажется, что тем, кто не смотрел сике творение, интереснее было б узнать секреты персонажей самостоятельно, в свое время по ходу просмотра... А то как-то грустно получается...
Quote (Sephi)
а RCO тоже занимает не малую роль))) как же говорить про Абеля, и забыть его родного братца Каина....

Это точно. "Торибла" - произведение многоплановое, оно не только (и не столько!!!) про войну "хороших" ватиканцев с "плохими" вампирами-террористами.... Не про войну, не про любовь, не история взросления... И в то же время все это там присутствует. Это достаточно мрачная и запутанная во времени история взаимоотношений давно уже ВЗРОСЛЫХ людей (в т.ч. и морально), пытающихся заново найти себя в однажды уже разрушенном мире.... или уже нашедших...
 
Форум » Окружающий мир » Trinity Blood » Глав. герои
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz